fbpx

Вышел VR-аттракцион по “Армии Мертвецов” Зака Снайдера

Пока кино Зака Снайдера «Армия мертвецов» бьет все рекорды просмотров на Netflix, авторы фильма приготовили интереснейший VR-аттракцион по мотивам — Viva Las Vengeance. Суть в следующем: десяток человек садятся в настоящий тако-вагончик из фильма (все как и положено — с приваренными решетками, шипами на переднем бампере и заляпанный со всех сторон бутафорской кровью), берут в руки пластмассовые винтовки, надевают виар-шлемы и…

И начинается получасовая интерактивная сцена, как группа выживших убегает на фургоне из захваченного зомби Лас-Вегаса, по пути отстреливаясь от оживших мервецов через зарешеченные окна. Снайдер лично проверил новый аттракцион перед запуском и в интервью сказал что в процессе чуть не обос.., в смысле остался в полном восторге.

Недостатка тут только два. Во-первых, вся эта потеха пока доступна только в единственном игровом центре в Лос-Анджелесе. А во-вторых, одна такая поездка стоит $24, а за эти деньги на любой классической VR-платформе можно купить полноценную зомби-игру, например Arizona Sunshine.