fbpx

Meta устроила «магазин на диване», где продает VR-носки и печеньки в форме логотипа Oculus

В Meta под Новый год решили поиграть в КВН и, без особых анонсов, объявили сегодня специальный ивент — Quest Day. Этот праздник пародирует сразу все — «черную пятницу», «магазин на диване», дебильную американскую рекламу всяких невероятно ненужных гаджетов и т.п.. Ведущий мероприятия — «Профессор 6DOF» и его криповатый помощник «Квести»: он выглядит как Oculus Quest с ногами, который побывал в аду, но как-то сумел вернуться обратно.

По задумке авторов «только сегодня и только сейчас» во время этого ивента можно онлайн купить кучу невероятно полезных вещей вроде печки для приготовления печенек в дизайне Oculus и камерой, которая передает изображение прямо на экран «Квеста», VR-кормушку для домашних животных, форму для теста, при помощи которой можно делать печеньки (это у них пунктик такой, похоже) в виде логотипа «Квеста», VR-носки  — ну вот там примерно такой уровень фантазии.

В реальном времени за всем этим безумием можно наблюдать через официальный аккаунт в Instagram или на специальной странице.